学院要闻
365体育官方唯一入口召开2020级年级大会暨就业动员会
发布者:刘绍哲   编辑:365体育官方唯一入口   发布时间:2023年09月14日

913日下午,365体育官方唯一入口于M104召开2020级秋季学期年级大会暨24届毕业生就业动员会,会议以“加油向未来”为主题,由365体育官方唯一入口2020级辅导员高天浩主持,365体育官方唯一入口党委副书记邓平平及2020级全体学生参加。

首先,邓平平介绍了目前就业招聘趋势,从同学们的发展需求出发,特别强调了当下各类岗位的优劣势情况,鼓励大家调整好心态,为自己的生涯发展加油努力。同时,邓平平表示现在正是就业黄金期,鼓励同学们积极参加秋招。

接着,高天浩就目前同学们面临的现状进行分析,即无论走哪条道路,目前皆处于冲刺期,忙忙碌碌是常态,并分别介绍了不同去向的一些注意事项。他重点说明了就业流程及重要文件,为同学们科普了社保、缴税比例等就业知识,并建议同学们秋招时不要被专业限制,进行多方尝试。

最后,高天浩向全体同学强调了请假制度问题,并结合最新案例进行了防诈骗宣传和安全教育。

(刘绍哲/文,高天浩、邓平平/图)

 


编辑审核:365体育官方唯一入口
365体育官方唯一入口