学院要闻
365体育官方唯一入口举办教学经验分享座谈会
发布者:车宇   编辑:365体育官方唯一入口   发布时间:2023年11月21日

20231116日,学院在524举办教学经验分享座谈会。座谈会上由杨慧力和王梦迪两位老师主讲,翟钰、张琦、刘业鑫、胡士磊、刘伟伟、胡春佳、武慧等七位青年教师参加。

杨慧力老师以“如何设计和完善课程”为主题,剖析了教师授课面临的挑战,鼓励青年教师采用BOPPPS教学设计,实现课堂教学结构序列性与波动性的最佳组合,并通过研究教法与学法来完善课程,提高教学效果。

王梦迪老师分享了自己参加教学竞赛的经验,从教学竞赛的流程与总结、教学改革的目的与实施、教学的设计与方法等方面向大家展示了“如何说好一堂课”。

参会的各位老师表学到了很多宝贵经验,通过会上学习与会后交流,对今后的教学有了更多的感悟,受益良多。


编辑审核:365体育官方唯一入口
365体育官方唯一入口