学院要闻
【一站式·雅荷】2024年春季学期通识课正式开课
发布者:周菀萌   编辑:365体育官方唯一入口   发布时间:2024年04月08日

新学期伊始,雅荷书院2024年春季学期的通识课陆续开课。本学期雅荷书院共开设《茶道》、《京剧》、《声乐基础知识》、《香文化》、《演说的艺术》、《民族民间舞》和《篆刻》七门通识课程。


一盏清茶、一缕清香,一枚刻印,陶冶情操、沁人心脾。授课过程中,同学们品味茶道芳香,共享茶香茶韵;感受演讲的趣味,形成独特风格;了解中华传统香文化,接受古香熏陶……浓浓中华文化传承其中,悠悠中华情共延于后,《茶道》等六门课程已经完成开课,《民族民间舞》课程将于后半学期开课,带领同学们感受婀娜多姿的传统民间舞的独特魅力。


2024年春季学期,雅荷书院将不断为学生提供丰富的通识教育与活动,除了让同学们学到专业的课程知识外,还可以不断增强对中华优秀传统文化的认同感,让同学们学在雅荷,实践在雅荷,成长在雅荷。

(文/周菀萌 图/周菀萌)


编辑审核:365体育官方唯一入口
365体育官方唯一入口