学院要闻
【一站式•雅荷】雅荷书院第二届创意集市顺利举办
发布者:张津津   编辑:365体育官方唯一入口   发布时间:2024年04月08日

330日,雅荷书院第二届创意集市在学子街顺利举办。本次活动旨在为同学们提供一个展示创意、才艺及技能的平台,让学生们在灵感的交流与碰撞中提升能力、收获友谊和实现价值。


活动现场人潮涌动,欢笑声此起彼伏,惊叹声不绝于耳。摊位整齐排列在学子街两侧,编织手链、自制花束等手工艺品琳琅满目、物美价廉,DIY手机壳、塔罗牌、手绘等互动产品尽显巧思、别出新意。引得同学们热情高涨,争相挑选起自己心仪的商品,体验亲自动手创作的乐趣。


除了各具特色的实物商品,还有许多能歌善舞的摊主拿出自己的看家本领,尽情展现自己的才艺,魅力无限。余音袅袅的歌声、婀娜多姿的舞蹈以及叹为观止的乐器演奏,吸引来往路人频频驻足观看、陶醉其中,将整场创意集市的气氛推到了最高峰。


此外,也有许多妙趣横生的独创活动。比如“撕掉标签,这是我的MBTI”,在与同学们的交流与互动中帮助他们了解个人性格,消除对不同人格的刻板印象,同学们也纷纷热情参与、乐在其中。


    值此春暖花开之际,雅荷书院为富有创意的个体或团体创造了一个充分展示自我、肆意绽放魅力的机会。抛开烦恼与压力,放慢匆匆的脚步,让这场盛放于春日的创意之旅,恣意诠释我们美好而昂扬的青春。

(文/张津津 图/吴建东、张津津)


编辑审核:365体育官方唯一入口
365体育官方唯一入口